auf der Internetseite des Eifelvereins Ortsgruppe Münstermaifeld

Hier finden Sie unser Wanderprogramm 2021

2021 10 10 Ulmen Hexenpfad

Um Ulmen herum wanderte die Ortsgruppe Münstermaifeld des Eifelvereins auf dem Hexenpfad. Es war auch wie verhext!

20210906 Odenwald 1 Grasellenbach

Nach den guten Erfahrungen im Odenwald vom letzten Jahr ging es wieder dorthin. Vom 05.09. bis zum 11.09.2021 wanderten wir bei herrlichem Spätsommerwetter im Überwald, dem Raum um Grasellenbach.

Die Wanderwoche 2020 fand in der Umgebung von Reichelsheim statt.

2020 07 05 Engeln

Tuffsteinabbau und Naturschönheiten waren Thema der Juliwanderung der Eifelverein-Ortsgruppe Münstermaifeld. Vom Bahnhof Engeln führte Wanderführer Ludger Post über die 13,5 km lange Route zunächst nach Weibern zu den Tuffsteinbrüchen am Alten Berg und der Lärchenley mit beeindruckenden Einblicken.

2020 03 08 Rieden Ort

Am Riedener Waldsee starteten am 05. März über 20 Mitglieder aus der Ortsgruppe Münstermaifeld des Eifelvereins zur Traumpfädchentour.

... unter Ortsgruppe / Berichte

EifelpfadfinderDer Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder,
den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv