Nach den guten Erfahrungen im letzten Jahr im Odenwald geht es wieder dorthin. Vom 05.09. bis zum 11.09.2021 wandern wir schwerpunktmäßig südlich des vorjährigen Wandergebietes, nämlich im Überwald, dem Raum um Grasellenbach.

Die Tageswanderungen sind so geplant, dass sie auch von älteren Personen bewältigt werden können. Sie sind zwischen 10 und 12 km lang und sehen ausreichend Pausen vor.
Die Fahrt findet mit Privat-PKW’s statt. Sie liegen nicht im Verantwortungsbereich des Eifelvereins. Fahrgemeinschaften können gebildet werden. Die Ortsgruppe ist dabei behilflich.
Die Wanderwoche beginnt am 05.09. mit dem Abendessen um 18.30 Uhr im Hotel Erzbach und endet am 11.09. nach dem Mittagessen in Lichtenfels.
Kosten: 399 € pro Person im DZ, 459 € pro Person im DZ als EZ. Nichtmitglieder zahlen 20 € mehr.
Darin sind enthalten:
Übernachtung und Vollpension im ***Hotel Berghof in Erzbach.
Mittagsverpflegung als Lunchpaket. Stadtführung in Lindenfels.
Anfragen und Anmeldungen beim Vorsitzenden bis zum 01.08.2021 (Tel. 02605/1831 bzw. Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)