Am Freitag, den 05. April 2019 findet die diesjährige Jahreshauptversammlung im Gasthaus "Zur Burg Bischofstein" statt. Sie beginnt um 19:00 Uhr.

Folgende Punkte werden dann auf der Tagesordnung stehen:

1. Begrüßung durch den Vorsitzenden und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung zur Versammlung

2. Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2018 nach Verlesen durch die Protokollführerin

3. Informationen zur Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) vom 25.05.2018

4. Jahresberichte des Vorsitzenden, der kommissarischen Geschäftsführerin/Schriftführerin, des Wanderwartes und der   Kassenwartin

5. Aussprache zu den Berichten

6. Bestimmung eines Wahlleiters zwecks

7. Wahl eines Interimsgeschäftsführers bis zu den allgemeinen Neuwahlen 2020

8. Veranstaltungen und Termine 2019

9. Verschiedenes

Im Anschluss werden die Aktivitäten des Jahres 2018 in Bildern präsentiert. Ergänzungs-bzw. Änderungsvorschläge zur Tagesordnung sind schriftlich (per Post oder E-Mail) bis 3 Tage vor der Versammlung an den Vorsitzenden zu richten.

Um zahlreiche Teilnahme an dieser Versammlung wird gebeten.